lunes, 8 de noviembre de 2010









Información sobre pastas romero:



El origen de la historia de Pastas Alimenticias Romero S.A. se remonta a 1926 cuando D. Manuel Romero Marqués funda la empresa.

Pastas Romero es una empresa familiar con cerca de 80 años de existencia. Actualmente es uno de los líderes del sector de la fabricación de pasta alimenticia en España.

Fue la primera firma de su sector en obtener la certificación de aseguramiento de la calidad ISO 9000 y de calidad medioambiental ISO 14000. En la actualidad dispone de las certificaciones ISO 9001:2000 (Calidad), ISO 14001:2004 (medioambiente) y en materia de seguridad alimentaria las certificaciones ISO 22000:2005 e IFS-INTERNATIONAL FOOD STANDARD nivel avanzado.

Opinión personal:


La visita a pastas romero me pareció muy interesante y entretenida. Primero estuvimos en una sala en la que nos explicaron varias cosas de la fábrica como la historia, todo tipo de información sobre la calidad de sus productos, que la mayoría del trigo lo compran en Aragón, hicimos todas las preguntas que quisimos…

Después de la explicación que nos dieron, fuimos directamente a lo que es la fábrica en la que la mujer que nos había dado la charla nos explico todo, por cada máquina que pasábamos nos iba explicando todo lo que hacía, en muchos casos nos quedábamos alucinados de lo increíble que era aquello, después de ver muchas maquinas como por ejemplo, unas que hacia espaguetis, otras que hacían nidos de pasta, otras que envasaban ya los productos finales… fuimos a un laboratorio en el que la mujer nos dijo que allí era donde ella trabajaba ya que ella era la que inspeccionaba que todo estuviera en buenas condiciones para poder ser vendido o fabricado.

También nos contó que en pastas romero fabricaban para otras marcas blancas, y durante la visita vimos envases de, Carrefour, Día, Nestlé, Los Simpson…
Después de estar en el laboratorio la visita se terminó y al llegar a la puerta a todos nos regalaron una bolsa de pastas romero en la que había tres paquetes de diferentes tipos de pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario